Pra Você

Culinária

Gelatina Mosaico com creme de leite e baunilha

Ingredientes:

1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 pacote de gelatina sabor uva
500 ml de leite
1/4 de xícara (chá) de açúcar
3 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo:

Prepare separadamente cada gelatina com metade da água pedida nas instruções da embalagem. Leve a geladeira e deixe endurecer.
Corte cada gelatina em cubos. Reserve. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a essência de baunilha e deixe ferver. Deixe esfriar. Unte uma fôrma retangular com um pouco de óleo e água. Distribua os cubos de gelatina e por cima coloque o leite frio. Leve a geladeira até firmar. Desenforme na hora de servir.

Informações Adicionais

Use sempre fôrma de silicone ou plástico

Voltar ao Topo