Pra Você

Culinária

Kibe de Batata

Ingredientes:

1 kg de batata
200 gr de trigo para kibe
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de hortelã
quanto baste de salsinha
quanto baste de cebolinha verde
quanto baste de nozes
quanto baste de azeite

Modo de Preparo:

Ponha o trigo de molho por um dia. 
Cozinhe as batatas, escorra e reserve. 
Corte as batatas em pedaços pequenos e tempere com o sal, a pimenta, o cominho, a canela e a noz moscada. 
Amasse com um garfo, junte a hortelã, a salsa picada e o alho. 
Adicione o trigo e misture bem. 
Unte uma forma com o azeite de oliva e ponha a massa. 
Faça uma mistura com a cebolinha verde, as folhas de hortelã, a salsa e o azeite de oliva. Espalhe as nozes sobre a massa, regue com o molho de ervas e azeite e leve ao forno. 
Retire e sirva seu delicioso kibe de batatas.

Informações Adicionais

Voltar ao Topo