Pra Você

Culinária

Torta Delícia de Maçã

Ingredientes:

4 maçãs
3 ovos
250gr de açucar
250gr de farinha
100gr de manteiga
250ml de leite
1 pacote de levedura ou fermento em pó (15gr)
Geleia para pincelar (eu usei geleia de marmelo)

Modo de Preparo:

Aqueça o forno a 200º C.
Descasque as maçãs, duas pique na picadora e as outras duas reserve cortadas em rodelas fininhas.
Bata os ovos com a manteiga, o leite e o açucar. Aos poucos junte a farinha e a levedura, envolva bem e junte finalmente as maçãs picadas, mexa de novo. Verta a mistura para uma forma de silicone e decore com as maçãs ás rodelas que havia reservado, povilhe com açucar e leve finalmente ao forno até dourar e o palito sair seco.
 
Rendimento: 6 porções 
Tempo: 60 minutos

Informações Adicionais

Voltar ao Topo