Pra Você

Culinária

Yakisoba da Cris

Ingredientes:

1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada em pedaços grandes
500 gr de filé de frango cortado em tiras finas
1 pires de acelga picada em quadrados pequenos
1 pires de couve-flor picado
1 pires de brócolis picado
1 pires de cenoura picada em rodelas finas
Molho shoyu a gosto
Sal a gosto
1 pimentão pequeno picado em tiras finas
1 pires de vagem picada
1 pires de repolho picado em quadrados pequenos
250 gr de macarrão espaguetti

Modo de Preparo:

Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola.
Acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 min
Acrescente o shoyu
Reserve
À parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por 5 min., mais ou menos
Escorra e reserve
Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e às verduras
Sirva quente

Informações Adicionais

Voltar ao Topo