Pra Você

Culinária

Alface recheada

Ingredientes:

 

3 pés de alface
1 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
½ xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de carne moída
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de carne
Sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara (chá) de mortadela picada
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo:

Separe metade das folhas de alface e pique o restante. Em uma panela, derreta a margarina e frite o alho, a cebola e a salsa. Acrescente a alface picada, a carne moída, a água, o caldo de carne, sal, pimenta e refogue até secar. Junte a mortadela, o parmesão, o ovo, o extrato de tomate e a farinha de rosca. Misture bem e recheie as folhas de alface reservadas. Enrole como rocamboles, prenda com palitos e sirva.

Informações Adicionais

 

Rendimento: 10 porções 
Tempo: 40 minutos
Voltar ao Topo