Pra Você

Culinária

Terremoto de Morango

Ingredientes:

 

2 pacotes de bolacha ( tipo maisena)
.1 pote de Margarina de 500 gramas 
.2 xícaras de açúcar 
.Chantilly 
.Morangos 
.Gotinhas de chocolate 
 

Modo de Preparo:

 

1.Coloque as bolachas aos poucos em um saco plástico limpo e amasse-as. 
2.Ponha um pouco mais da metade da Margarina em uma tigela e leve ao microondas na potência média por 1 minuto, para derreter. 
3.Divida as bolachas amassadas em duas formas circulares. 
Em cada uma, coloque 1 xícara de açúcar e metade da margarina derretida. 
4.Misture bem até formar duas pastas. Leve as formas à geladeira por 1hora. 
Depois, é só colocar uma camada de massa de biscoitos, espalhar chantilly e os morangos lavados, colocar outra camada de massa e enfeitar com mais creme, morangos e gotinhas de chocolate.

Informações Adicionais

Se quiser você pode usar outras frutas como abacaxi, banana ou pêssego.

Voltar ao Topo