Terremoto de Morango
Ingredientes:
2 pacotes de bolacha ( tipo maisena)
.1 pote de Margarina de 500 gramas
.2 xícaras de açúcar
.Chantilly
.Morangos
.Gotinhas de chocolate
Modo de Preparo:
1.Coloque as bolachas aos poucos em um saco plástico limpo e amasse-as.
2.Ponha um pouco mais da metade da Margarina em uma tigela e leve ao microondas na potência média por 1 minuto, para derreter.
3.Divida as bolachas amassadas em duas formas circulares.
Em cada uma, coloque 1 xícara de açúcar e metade da margarina derretida.
4.Misture bem até formar duas pastas. Leve as formas à geladeira por 1hora.
Depois, é só colocar uma camada de massa de biscoitos, espalhar chantilly e os morangos lavados, colocar outra camada de massa e enfeitar com mais creme, morangos e gotinhas de chocolate.
Informações Adicionais
Se quiser você pode usar outras frutas como abacaxi, banana ou pêssego.