Pra Você

Culinária

Bolo de Queijo do Jornal Hoje

Ingredientes:

3 xícaras de polvilho doce
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 xícara de queijo (minas, meia cura ou parmesão ralado)
1 colher de sopa de fermento para bolo
Sal a gosto (só se o queijo não for muito salgado)

Modo de Preparo:

Bata o polvilho, os ovos, o leite, o óleo e o queijo no liquidificador.
 
Depois, numa bacia, misture o fermento e mexa bem.
 
Coloque a mistura em uma forma com furo no meio.
 
Coloque no forno pré-aquecido e deixe em fogo médio por 20 a 30 minutos.
 
Só abra a forno depois que ele estiver crescido e dourado.
 
Fure com um palito.
 
Se ele sair sequinho é porque está pronto.

Informações Adicionais

Custa menos de 10 reais e rende entre 10 a 15 pedaços.
Também pode enrolar os pedaços em papel alumínio e congelar. Para comer, deixe descongelar na parte de baixo da geladeira e depois, ainda enrolado no papel alumínio, leve ao forno por 20 minutos.
Voltar ao Topo