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Culinária

Almôndegas de aperitivo da felitsa

Ingredientes:

450 g de carne moída magra
 2 ovos
 2 colheres (chá) de alho picado
 ¼ xícara (chá) de cebola picada
 1 ½ colher (sopa) de hortelã fresca, picada
 1 ½ colher (chá) de orégano
 1 colher (chá) de sal kosher (ou marinho)
 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
 4 pães para sanduíche de farinha integral, sem casca em pequenas fatias
 Óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo:

 1° Em uma tigela grande misture bem a carne moída com os ovos, o alho picado, a cebola picada, a hortelã fresca e picada, o orégano, o sal kosher e o vinagre de vinho tinto. Reserve.
 
2° Molhe o pão em água morna até ficar macio. Depois esprema o pão para tirar o excesso de água, e aperte-o para virar uma pasta macia. Com as mãos misture o pão à carne (temperada e reservada acima), até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados e o pão não esteja mais visível.
 
3° Com as mãos faça bolinhas de uma polegada e frite com pouco óleo até ficar marrom.
Sirva a seguir.

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