Pra Você

Culinária

Frango com crosta de queijo

Ingredientes:

5 ovos levemente batidos
150 g de queijo parmesão ralado
Manjerona picada a gosto
3 peitos de frango sem osso cortados ao meio e temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque ovos levemente batidos, queijo parmesão ralado, manjerona picada a gosto e misture bem. Leve para geladeira e deixe por 1 hora.
 
Coloque em uma assadeira os peitos de frango sem ossos (temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto) cortados ao meio, e sobre cada peito de frango passe a mistura de ovos com queijo (feito acima) formando uma camada. No canto da assadeira, regue com o leite.
 
Leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por aprox. 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Adicionais

Com o leite que sobrou da assadeira, coloque em uma frigideira e acrescente arroz já cozido, mortadela picadinha, ervilha e cogumelos, misture bem até ficar bem aquecido e sirva este arroz incrementado com o peito de frango com crosta de queijo.

Voltar ao Topo