Pra Você

Culinária

Receita de Pão de batata com frango e requeijão

Ingredientes:

3 tabletes de fermento fresco
5 xicaras de farinha de trigo
1/2 xicaras de leite morno
8 colheres de sopa de margarina Qualy
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sobremesa de sal
2 ovos
2 batatas cozidas e passadas pelo
amassador de batatas

Modo de Preparo:

Desmanche o fermento no leite com o sal e o açucar
junte a farinha, os ovos levemente batidos, 2 colheres de
margarina, um pouco da farinha e misture bem, acrescente
as batatas, o resto da farinha e misture mais um pouco, sobre uma mesa esfarinhada, sove esta massa, e deixe descançar uns 15
minutos coberto com pano de prato.
sobre a mesa esfarinhada abra essa massa e espalhe todo
resto da margarina polvilhe farinha de trigo, dobre como um
envelope e abra novamente, faça isso mais duas vezes
molde os paezinhos e recheie-os,
Faça um refogado do peito de frango
passe o requeijão e acrescente o frango
pincele-os com uma gema de ovo,
ponha em uma assadeira esfarinhada e deixe dobrar de volume e asse-os em forno
pre-aquecido 180 graus até que dourem…..
bom apetite!

Informações Adicionais

Voltar ao Topo