Bolo Brigadeirão
Ingredientes:
Massa:
7 Ovos
7 Colheres (sopa) de açúcar
7 Colheres (sopa) de farinha de trigo
7 Colheres (sopa) de achocolatado
7 Colheres (sopa) de óleo
1 Colher (chá) de fermento em pó
100g de coco ralado
Cobertura:
4 Colheres (sopa) de achocolatado
1 Lata de leite condensado
2 Colheres (sopa) de margarina
Cereja em calda (opcional)
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes da massa no liqüidificador, com exceção do coco e do fermento
Bata bem
Sem bater, misture o coco e o fermento
Coloque em assadeira untada e enfarinhada
Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar
Numa panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e misture
Leve ao fogo até levantar fervura
Depois esparrame sobre o bolo assado.
Se preferir coloque cereja para decoração