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Culinária

Creme Gelado de Limão

Ingredientes:

 

2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de leite em pó
1 xícara de água fervendo
1 caixinha da creme de leite gelado
1 xícara de suco de limão
1 caixinha de gelatina de limão em pó
 

Modo de Preparo:

 

Prepare a gelatina conforme a embalagem só que, utilize apenas a metade da água indicada.
Leve a gelar por duas horas.
No liquidificador coloque o açúcar, o leite em pó e a água fervendo. Bata bem até virar um creme grosso. Adicione o creme de leite gelado e o suco de limão. Bata mais até encorpar.
Distribua em tacinhas e leve a gelar por duas horas.
Na hora de servir, esmigalhe a gelatina com um garfo e polvilhe por cima do creme.
Enfeite com raspas de limão se quiser.
Rendimento: 6 porções 
Tempo: 120 minutos
 

Informações Adicionais

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