Pra Você

Culinária

Empadão de Frango Especial

Ingredientes:

 

Massa
400g de farinha de trigo
220g de manteiga
1 Ovo batido
1 Gema de ovo
1 Colher (chá) de sal
3 Colheres (sopa) de leite
Recheio
Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
4 Colheres (sopa) de azeite
2 Dentes de alho amassados
1 cebola picada
1/2 Xícara (chá) de molho de tomate
1 Tomate picado sem sementes
Quanto baste de azeitona verde picada
Quanto baste de salsinha picada
1 Tablete de caldo de frango
500g de peito de frango desossado cozido e desfiado
1 Vidro de palmito
3 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Quanto baste de sal
 

Modo de Preparo:

 

Massa
Em uma tigela colocar o trigo com a manteiga e amassar com a ponta dos dedos até forma uma farofa
Misture o ovo, a gema, o leite, o sal e coloque na farofa, e amasse muito até a massa ficar lisa
 

Informações Adicionais

Voltar ao Topo