Pudim Dupla Sensação
Arroz Mexicano
Pavê de figo em calda
Receita de Pão de queijo de liquidificador (com polvilho azedo)
Macarrão cremoso de panela de pressão
Arroz de Domingo
Rabada Tradicional
Limpar a rabada retirando o excesso de gordura. Temperar com alho, pimenta do reino e sal. Levar ao fogo pingando água fervente e mexendo sempre, até que solte o caldo. Quando estiver dourada, colocar as folhas de louro e água bastante e deixar cozinhando por pelo menos 1 hora, a carne deve estar se soltando do osso. Separar o caldo da rabada e levá-lo ao freezer. Quando a gordura talhar, retirar com um colher e jogar fora. Descongelar o caldo, acrescentar a rabada, adicionar a cebola picadinha refogada, o cheiro verde e o agrião, cozinhar um pouco só pra esquentar. Servir com arroz ou polenta.
Jamaicano (torta de biscoito) do Mais Você
Filé de Peixe da mamãe
Almôndegas de aperitivo da felitsa
Torta suflê de Limão
Empadão de Frango Especial
Nhoque da Fortuna
Mamão
Uma boa fatia de mamão ingerida em jejum todos os dias, garante o bom funcionamento dos rins e do fígado.
Fritada de batata e salame
Sucos
Que tal um alimento saboroso, nutritivo, refrescante e fácil de preparar? Para os dias de calor, nada melhor que um suquinho bem gelado. O Terra Culinária selecionou algumas receitas de sucos para você se inspirar e cuidar da hidratação no verão. Além de usar nossas dicas como base, sinta-se à vontade para acrescentar frutas e legumes da sua preferência.
Dicas nutritivas para Bolo
Dica nutritiva: em vez de untar a forma de bolo com farinha de trigo, use aveia, farinha de rosca ou farelo de trigo. Além de saudável, o bolo adquire uma textura diferente.
Bolinha de Mandioquinha com Queijo