Pão doce delicioso
Jantar alemão
Massa para coxinha
Arroz sem sal
Se você esquecer de colocar sal no arroz e ele já estiver cozido, misture a quantidade de sal para aquela porção em um copo de água e jogue por cima do arroz. Leve a panela de volta ao fogo até secar.
Terremoto de Morango
Picanha Gaúcha no Forno
Arroz a Carreteiro
Creme Gelado de Limão
Pudim Dupla Sensação
Ilhas flutuantes de pistache
Arroz Queimado
Se o arroz queimar, coloque imediatamente a panela ainda quente e com vapor dentro de um recipiente com água fria. Após alguns minutos o cheiro de queimado desaparece. Tire o arroz da panela sem raspar o fundo que queimou.
Costela Na Panela De Pressão Com Linguiça Apimentada
Consumo de carne por pessoa
Espetinhos de Churrasco
Chocolate Quente
Frango sunshine
Mondongo
Limpar o mondongo e eferventá-lo por 1 ou 2 horas, conforme a idade do boi (novo ou velho) para amolecer, colocando sal depois de meio mole para não ressabiar. Limpar novamente corta-lo em tiras, Fazer um refogado com a cebola picada, gordura, os tomates sem pele e sementes e tempero verde picado, sal a gosto. Acrescentar o mondongo refogado bem, adicionar um pouco de água e deixar ferver até reduzir um pouco o caldo. Minutos antes de servir engrossar levemente o caldo com farinha de mandioca. Serve 4 pessoas.