Ovo Branco Crocante
Rabada Assada
Torta Delícia de Maçã
Picanha na farinha
Deixe a capa de gordura na picanha. Coloque sal por toda peça e passe a farinha de trigo. Leve para assar com a parte mais alta da peça voltada para o fundo do forno. Asse por cerca de 2 horas a 200ºC. Espete com o garfo, se sair água, está pronta. Se ao espetar sair sangue, ainda não está no ponto.
Matambre enrolado
Lavar a carne, secar, retirar as aparas e temperar com sal dos 2 lados. Reservar. Lavar o cheiro-verde, separar somente as folhas e picar finamente. Descascar as cebolas e picar em pedaços bem pequenos. Descascar o alho e cortar em tiras finas. Numa superfície lisa, abrir a carne com a parte gordurosa para baixo. Espalhar o cheiro-verde, as cebolas, o alho, a pimenta, o bacon e a lingüiça. Enrolar a carne como um rocambole e amarrar com um barbante bem grosso. Prender bem para o recheio não escapar. Colocar 1 litro de óleo na panela de pressão, dispor o matambre, tampar a panela e levar ao fogo por 2 horas. Na metade do tempo de cozimento, retirar a panela do fogo e virar o matambre de lado. Dispor a carne numa travessa, retirar o barbante e cortar em fatias de 2 a 3 cm de largura.
Benéficos do queijo
Os queijos são uma excelente fonte de cálcio. Seu alto teor de cálcio e fósforo contribui para manter a boa saúde dos dentes, protege contra a acidez bucal, facilitando a fixação do flúor e suas proteínas reforçam o efeito protetor da saliva.
Filé de porco com batata doce
Limpar os filés com um pano úmido, temperar com sal e pimenta do reino branca e levar ao forno quente. Quando os filés ficarem dourados, diminuir o calor do forno, deixando mais 45 minutos. De 15 em 15 minutos regar com a própria gordura. Quando diminuir o calor do forno, acrescentar algumas batatas doces, que tenham sido pré-cozidas. Molhá-las sempre que regar os filés para que fiquem impregnadas com o seu sabor. Serve 6 pessoas.
X-tudo de forno do Mais Você
Brigadeirão rápido e fácil
Gelado de morango e coco
Bebida tipo Amarula caseira
Quer gelar a cerveja em 20 minutos?
Coloque cubos de gelo num balde, alguns copos de água gelada e 4 colheres (sopa) de sal, de preferência grosso. Acomode a garrafa e complete com água e gelo até encher. Esta dica serve para gelar vinhos e champanha.
Estrogonofe de Pinhão
Empadas Crocantes