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Brigadeirão de Liquidificador

Brigadeirão de Liquidificador

Bata no liquidificador os cremes de leite, o leite condensado, os ovos e o chocolate em pó por 5 minutos. Reserve.
 
Fazer uma calda com o açúcar e a água, colocar em uma forma para pudim. Depois coloque a mistura que foi batida no liquidificador e asse em banho maria coberto com papel alumínio por 45 minutos em forno pré-aquecido em temperatura média. Desenformar frio e decorar com o chocolate granulado. Na hora de servir, pode esquentar cada pedaço no microondas por 1 minuto e sirva com sorvete de creme.
Caldo de Feijão com Espetinhos de Lingüiça e Bacon

Caldo de Feijão com Espetinhos de Lingüiça e Bacon

 

Molho: Misture todos os ingredientes e deixe as linguiças tomarem o gosto das ervas por 10 minutos. Retire as linguiças do molho. Espete cada lingüiça em um palito para churrasquinho. Enrole cada uma com 2 tiras de bacon cobrindo-as completamente. Aperte bem o bacon com as mãos para que se prenda bem às linguiças.
Aqueça uma frigideira grande, pincelada com azeite de oliva e frite cada espetinho virando sempre. Pincele de vez em quando com o restante de molho e frite ate dourarem. Polvilhe com mais ervas e sirva.
 
Caldo de feijão: Aqueça o azeite, frite o alho e o cubo de caldo esfarelado ate dourarem.
Junte o feijão e deixe ferver ate engrossar.
 
costela no solufone

costela no solufone

1- pegue a costela ponta de agulha coloque em cima do papel solufone .
 
2- em seguida jogue uma pouco de sal grosso , não muito por que se não ela vai ficar muito salgada quando a gordura derreter .
 
3- enrole de tres a quatro voltas no sofufone e em seguida amarre deixando um espaço de dois dedos da costela nas pontas .
 
4- feito isso esta pronta pra assar , de 50 a 70 cm de altura do fogo da churrasqueira .
 
5- apos 2 ou 3 tres horas voce poderar tirar o solufone e deixar dourar ou se preferir pode se deliciar 
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