Pra Você Auto | Culinária | Saúde | Sua Casa

Falsa Torta de Morango

Falsa Torta de Morango

Dissolva bem a gelatina no leite quente e deixe esfriar. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem, misturando o leite com gelatina à massa crua. Asse utilizando a fôrma redonda. Retire do forno e deixe esfriar.
 
Recheio: leve ao fogo, o pudim misturado com o leite. Mexa em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Reserve.
 
Cobertura: bata a manteiga com o leite condensado até obter um creme e reserve.
 
Chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e reserve.
 
Montagem: divida o bolo, no sentido horizontal, formando 3 discos. 
Em um prato para bolo, alterne camadas de bolo e pudim até terminar os ingredientes. 
Espalhe a cobertura reservada. 
Em seguida, despeje o chocolate derretido e decore com morangos fatiados e inteiros.
 
Rendimento: 12 porções 
Tempo: 60 minutos
Rocambole De Carne Moída

Rocambole De Carne Moída

Em uma tigela, coloque a carne moída, a sopa de cebola  e o ovo. Misture tudo até ficar homogêneo. Abra essa massa de carne sobre um plástico ou filme de pvc para que fique com 1cm de espessura.
02. Coloque sobre a massa, a mussarela ralada e o requeijão tipo catupiry. Deixe as bordas da massa sem recheio para poder fechar.Enrole o rocambole, pressionando levemente as pontas para fechar. Unte uma forma com óleo e leve o rocambole para assar em forno médio por 50 minutos.
Confira todas as dicas...

Próximos eventos e festas

Voltar ao Topo