Pra Você Auto | Culinária | Saúde | Sua Casa

Ensopado de Frango ao Sugo

Ensopado de Frango ao Sugo

Lave bem os pedaços de frango sob água corrente
Transfira-os para um escorredor
Reserve
Numa tigela, junte o frango e o vinagre e deixe marinar
Reserve.
Numa tábua, fatie o alho-poró.
No liquidificador, triture o tomate italiano sem pele com o suco da lata.
Leve uma panela média com o azeite ao fogo baixo
Quando esquentar, acrescente a cebola picada e o alho-poró em fatias
Tempere com uma pitada de sal e refogue por 4 minutos
Junte o alho e refogue por mais 2 minutos.
Aumente o fogo e coloque os pedaços de frango
Quando começarem a dourar, regue com o vinho branco e deixe cozinhar em fogo alto por 5 minutos até que 2/3 do líquido tenham evaporado.
 
Confira todas as dicas...

Próximos eventos e festas

Voltar ao Topo