Pra Você

Culinária

Espetinhos de Churrasco

Ingredientes:

 

1 kg coxão mole em cubos pequenos
Tempero:
1 xícara (chá) azeite
1 xícara (chá) água
6 dentes alho amassados
½ xícara (chá) cheiro-verde picadinho
1 colher (sopa) sal
 

Modo de Preparo:

 

Coloque os ingredientes do tempero em uma vasilha, misture e acrescente a carne 
Misture novamente e deixe tomar gosto por 1 hora 
Espete os pedaços de carne no espetinho e grelhe na brasa ou na chapa 
Vá, aos poucos, pincelando com o tempero da marinada os espetinhos para que fiquem sempre tenros e úmidos.
Informações adicionais
Dica: faça também espetinhos de carne suína. Utilize neste caso copa lombo em cubos e no tempero acrescente 1 colher (sopa) de cardamomo. E para fazer espetinhos de frango utilize sobrecoxa em pedaços, acrescentando no tempero 1 colher (sopa) de curry.
 

Informações Adicionais

Voltar ao Topo