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Culinária

Estrogonofe de Carne de Porco

Ingredientes:

 

1/2 de carne porco (lombo ou pernil)
limão, sal, 3 dentes de alho, pimenta-do-reino
1 cálice de conhaque ou vinho branco
2 colheres (sopa) margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 cebolas raladas
1 vidro de cogumelos
500 g de tomate (sem pele) picados
2 xícaras de caldo de carne
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de catchup
1 lata de creme de leite sem soro
 

Modo de Preparo:

Pique a carne em pedaços pequenos. Tempere-os com sal, alho, limão e pimenta-do-reino (se gostar).
Leve uma panela ao fogo com a margarina e a carne e deixe refogar.
Adicione o conhaque e polvilhe com farinha de trigo até ficar bem firme.
Junte as cebolas, os tomates fervidos com o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos. Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo. Sirva com arroz.
Rendimento: 6 porções
 

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