Pra Você

Culinária

Pão de Queijo Recheado

Ingredientes:

600g ou 2 xícaras de chá de Doce de leite
500g ou 3 xícaras de chá de polvilho azedo
500g ou 3 xícaras de chá de queijo meia cura ralado
100g ou 1 xícara de chá de purê de batata desidratado
2 ovos ou 120g de ovos pasteurizados
100ml ou ½ xícara de chá de óleo
15g ou 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o leite, o óleo e o sal até ferver.
Adicione essa mistura sobre o polvilho e o purê de batatas. Misture bem.
Acrescente os ovos, e misture. Adicione o queijo e misture bem. 
Modele 40 bolinhas e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar. 
Retire do forno e recheie com o Doce de Leite.
 
Rendimento: 40 porções 
Tempo: 60 minutos

Informações Adicionais

Voltar ao Topo