Pra Você

Culinária

Risoto de calabresa com requeijão baiano e carne seca

Ingredientes:

1 sazon para arroz
1 cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
300 gramas de carne seca cozida e desfiada
2 gomo de linguiça calabresa defumada em cubos
2 xícara (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de água
300 gramas de requeijão baiano picado
sal a gosto
queijo parmesão para gratinar

Modo de Preparo:

Na panela de pressão coloque a manteiga, o alho, e a cebola e deixe murchar. Em seguida a calabresa, o arroz, o tempero, o sal, o vinho, a água a carne seca e o requeijão, mexa e tampe a panela e assim que pegar pressão conte 14 minutos. Sirva quente e salpique o parmesão.
 
Rendimento: 4 porções 
Tempo: 20 minutos

Informações Adicionais

Voltar ao Topo