Pra Você

Culinária

Coxinha da Asa de Frango na Cerveja Preta

Ingredientes:

1 kilo de coxinha da asa
 
500 gramas de batata descascada
 
1 lata de cerveja preta
 
1/2 xicara de molho de tomate
 
oleo
 
pimenta
 
sal
 
shoyu

Modo de Preparo:

Temperar as coxinhas com sal , pimenta e shoyu
 
Em uma panela de pressão colocar oleo
 
Fritar as coxinhas para selar
 
Colocar a cerveja e molho de tomate
 
Deixar na pressão 15 minutos
 
Desligar o fogo
 
Deixe sair a pressão
 
Coloque as batatas
 
Tampe a panela
 
Deixe na pressão mais 10 minutos
 
Em um refratario coloque as coxinhas e as batatas
 
Regue com o caldo da panela

Informações Adicionais

Fonte: receitas.com

Voltar ao Topo