Pra Você

Culinária

Ovo frito com berinjela grelhada

Ingredientes:

 

2 berinjelas de 250 g cada, fatiadas no sentido do comprimento, em fatias finas
3 colheres (sopa) de azeite
4 ovos grandes
Sal a gosto
Folhas de salsinha picadas a gosto

Modo de Preparo:

 

Pincele as berinjelas com azeite e tempere com sal.
Aqueça uma frigideira antiaderente e junte 3 a 4 fatias de berinjela e grelhe por 1 minuto. Vire as fatias de lado e grelhe por mais 1 minuto.
Reserve as fatias em um prato com papel-toalha.
Aqueça o azeite restante em uma frigideira e frite os ovos até ficarem na consistência desejada. 
Arrume as fatias de berinjelas em pequenos ninhos e coloque um ovo frito sobre eles. Salpique a salsinha e sirva em seguida, com uma fatia de pão integral torrado.

Informações Adicionais

Voltar ao Topo