Pra Você

Culinária

Talharim com molho rose e camarão

Ingredientes:

 

500g de talharim cozido "al dente"
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
500g de camarões médios limpos
5 tomates sem pele e sementes
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

 

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. 
Junte o camarão, o sal e a pimenta. Frite até secar a água que se forma. 
No liquidificador, bata os tomates, e junte ao camarão. 
Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por 5 minutos. 
Desligue o fogo e polvilhe a salsa. 
Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho. Sirva em seguida com queijo parmesão ralado.

Informações Adicionais

Voltar ao Topo