Pra Você

Culinária

Arroz de Domingo

Ingredientes:

 

4 xícaras de arroz cozido
3 xícaras de molho de tomate (de preferência caseiro)
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de champignon picados
2 xícara de cheiro verde picado
200 g de presunto fatiado
300 g de mussarela ralada
3 ovos cozidos fatiados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilhas
50 g de parmesão ralado
 

Modo de Preparo:

 

Espalhe uma pequena quantidade do molho no fundo de um refratário
Coloque uma camada de arroz e cubra com um pouco do molho
Faça uma outra camada, agora com o recheio, polvilhando metade da azeitona, do champignon, do cheiro verde, do frango e da ervilha
Cubra com a metade do presunto e da mussarela
Repita as camadas, deixando um pouco do molho para colocar por cima
Decore com os ovos polvilhe parmesão ralado e cheiro verde
Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter o queijo
Rendimento: 6 porções 
Tempo: 40 minutos
 

Informações Adicionais

Voltar ao Topo