Pra Você

Culinária

Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batatas

Ingredientes:

 

1 1/2 Kg de Coxa e Sobrecoxa
4 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino a gosto
4 batatas inglesa descascadas e cortadas em rodelas grossa
 

Modo de Preparo:

 

Corte separando as coxa das sobrecoxas, se preferir, corte a coxa e a sobrecoxa ao meio(ficando menor ela assará mais rápido)
Lave e tempere bem junto com as batatas.
Em uma assadeira grande coloque os pedaços da coxa e da sobrecoxa, espalhando bem, e as batatas, coloque elas viradas de lado entre os pedaços de frango
Leve ao forno e asse por mais ou menos 02 horas, até ver que o frango está coradinho bem assado.
Como acompanhamento, faça um creme de milho.
Rendimento: 6 porções 
Tempo: 120 minutos
 

Informações Adicionais

Voltar ao Topo