Espaguete Alho e Óleo com Cogumelos
Espetinhos de Churrasco
Yakisoba da Cris
Quadrados de Coco e Maçã
Alface recheada
Separe metade das folhas de alface e pique o restante. Em uma panela, derreta a margarina e frite o alho, a cebola e a salsa. Acrescente a alface picada, a carne moída, a água, o caldo de carne, sal, pimenta e refogue até secar. Junte a mortadela, o parmesão, o ovo, o extrato de tomate e a farinha de rosca. Misture bem e recheie as folhas de alface reservadas. Enrole como rocamboles, prenda com palitos e sirva.
Omelete Suflê
Picanha na farinha
Deixe a capa de gordura na picanha. Coloque sal por toda peça e passe a farinha de trigo. Leve para assar com a parte mais alta da peça voltada para o fundo do forno. Asse por cerca de 2 horas a 200ºC. Espete com o garfo, se sair água, está pronta. Se ao espetar sair sangue, ainda não está no ponto.
Batatas fritas sequinhas
Para que as batatas fritas fiquem bem sequinhas, depois de cortadas, coloque-as em água fervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo. Escorra bem, frite em bastante óleo e escorra em papel-toalha.
Torta de Pão de Forma
Japalac
Peixe mais saboroso
O peixe assado fica ainda mais saboroso quando recheado com uma mistura feita de miolo de pão esmigalhado e tempero caseiro de sua preferência. O recheio irá absorver a umidade do peixe e deixará a carne ainda mais saborosa.
Ovo Napolitano
Cupcake de Liquidificador
Musse floresta negra
Derreta o chocolate em banhomaria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite, até ficar uniforme, e junte, delicadamente, as claras em neve. Distribua até a metade de taças individuais. Leve à geladeira até firmar. Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili. Complete as taças com o chantili, por cima, coloque as cerejas picadas e decore com as raspas de chocolate. Sirva em seguida.
Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batatas