Carne de Panela Recheada
Omelete de espinafre e queijo
Omelete Suflê
Sorvete de Leite Condensado Fácil
Guisadinho de charque com batata inglesa ou com abóbora, moranga ou repolho
Dessalgar o charque e picar em guisado. Fazer um bom refogado com óleo, tempero verde, manjerona, pimenta verde. Após refogar bem, acrescentar as batatas cortadas em dados. Deixar cozinhar e servir. Retemperar, se necessário, antes de retirar do fogo. Este prato pode ser servido com mandioca picada e ovo cozido. Serve 4 pessoas.
Coxinha da Asa de Frango na Cerveja Preta
Kafta no palito
Ketchup de Goiaba do Jornal Hoje
Em uma panela grande, coloque a goiaba, a cebola, o alho, o suco de laranja e deixe refogar. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe em fogo brando. Cozinhe por 45 minutos mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata a mistura no liquidificador e leve novamente ao fogo para apurar na consistência de catchup. Sirva da mesma forma que o tradicional.
Capeletti ao molho de salsa
Kiwi - Fácil de Descascar
Se tiver dificuldade para descascar um kiwi, mergulhe-o em água fervente por 30 segundos depois tente descascá-lo novamente.
Receita de Arroz cremoso com bacon, ervilha e batata palha
Dicas nutritivas para Bolo
Dica nutritiva: em vez de untar a forma de bolo com farinha de trigo, use aveia, farinha de rosca ou farelo de trigo. Além de saudável, o bolo adquire uma textura diferente.
Queijadinha Fofa
Cenoura
A principal riqueza nutritiva da cenoura é o caroteno, um elemento que durante a digestão se transforma em vitamina A, muito importante para os olhos, a pele e as mucosas. Também é um alimento ótimo para regimes porque não tem gorduras. Por ser um legume tão rico, recomenda-se o consumo de pelo menos duas cenouras médias por semana.
Torta de Frango no Refratário
Pão doce delicioso
Docinhos de maracujá
Como ralar legumes e frutas
Depois de ralar frutas e legumes, dá o maior trabalho limpar o ralador. A melhor maneira é cobrí-lo com filme plástico, e só então ralar.