Estrogonofe de Carne de Porco
FERRERO ROCHER CASEIRO
- Comece ligando o forno. Deve ser preaquecido em 180ºC.
- Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs. Leve-as para tostar no forno por cerca de dez minutos. Quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto.
- Tire do forno, e deixe que as avelãs esfriem. Em seguida, esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele. Quando estiverem sem as peles, pique-as bem.
- Separe os biscoitos wafer já esmagados e misture com as avelãs picadas.
- Adicione a nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados.
- Na sequência, com uma colher de chá separe as pequenas bolas. Com esta quantidade de ingredientes deverá conseguir entre 30 e 40 bolas, dependendo do tamanho.
- Deverá enrolar cada uma das bolas para dar o formato de bombom, e se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar, deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira.
- Depois que conseguir fazer todas as pequenas esferas de chocolate, leve-as ao frio. Deixe descansar na geladeira por cerca de 45 minutos.
- Depois disso, derreta o chocolate ao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar.
- Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretido, até que estejam bem cobertas, e está pronto!
- Se estiver muito calor, guarde os seus Ferreros Rocher na geladeira, se não, pode deixá-los em temperatura ambiente.
Jantar alemão
OVO DE CHOCOLATE TRUFADO
Frango Xadrez
Matambre enrolado
Lavar a carne, secar, retirar as aparas e temperar com sal dos 2 lados. Reservar. Lavar o cheiro-verde, separar somente as folhas e picar finamente. Descascar as cebolas e picar em pedaços bem pequenos. Descascar o alho e cortar em tiras finas. Numa superfície lisa, abrir a carne com a parte gordurosa para baixo. Espalhar o cheiro-verde, as cebolas, o alho, a pimenta, o bacon e a lingüiça. Enrolar a carne como um rocambole e amarrar com um barbante bem grosso. Prender bem para o recheio não escapar. Colocar 1 litro de óleo na panela de pressão, dispor o matambre, tampar a panela e levar ao fogo por 2 horas. Na metade do tempo de cozimento, retirar a panela do fogo e virar o matambre de lado. Dispor a carne numa travessa, retirar o barbante e cortar em fatias de 2 a 3 cm de largura.
Coração de Frango
Espetinhos de Churrasco
Nhoque da Fortuna
Iscas de frango empanadas na cerveja
Joelho de Porco na Panela de Pressão
Torta Delícia de Maçã
Sobremesa inglesa com morangos, suspiro e iogurte
Jamaicano (torta de biscoito) do Mais Você
Torta de Pão de Forma
Dobradinha com Feijão Branco á Moda do Porto